SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Humberto carrero G.; Claudia Espinosa; German Castaño
Fecha de Carga: 2017/08/08 Año de publicación: 2005 Fuente: SENA Categoría: Publicaciones
Palabras claves: Manual , Producción porcina , Manejo , Razas , Categorias , Nutrición , Alimentación , Sanidad , Instalaciones , Registros , Gestión
Autor: Ing. Agr. Roberto Maisonnave, Patricia Millares y la Ing. Agr. Karina Lamelas.
Fecha de Carga: 2017/10/30 Año de publicación: 2017 Fuente: Ministerio de Agroindustria Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Efluentes , Residuos , heces , Emprendimientos porcinos , Manual
Autor: INATEC
Fecha de Carga: 2017/10/21 Año de publicación: 2017 Fuente: INATEC Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Producción , Nutrición , Alimentación , Manual , requerimientos
Autor: OSCAR RENTERIA MAGLIONI, M.V.Z
Fecha de Carga: 2019/01/11 Año de publicación: 2007 Fuente: SECRETARÍA DE AGRICULTURA Y PESCA DE CAUCA Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Manual , Aspectos productivos , Razas , Alimentación
Autor: Ministerio de Agroindustria
Fecha de Carga: 2018/01/07 Año de publicación: 2017 Fuente: Ministerio de Agroindustria Categoría: Otros
Palabras claves: Manual , huevo , Carne Porcina , Alimentos
Autor: ANMAT
Fecha de Carga: 2018/01/29 Año de publicación: 2003 Fuente: Ministerio de salud Categoría: Otros
Palabras claves: Manual , Alimentos , seguridad alimentaria
Autor: Eva Montero - Roberto Martinez - Marco Herradora - Gerardo Ramirez - Susana Espinosa - Mónica Sánchez - Roberto Martinez Rodriguez
Fecha de Carga: 2018/07/15 Año de publicación: 2018 Fuente: Universidad Nacional Autonoma de México Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Producción familiar , Alimentación , crianza , Sanidad , Manual
Autor: Normas Fedna
Fecha de Carga: 2018/11/24 Año de publicación: 2018 Fuente: Normas Fedna Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Manual , Nutrición , Cerdos , Porcinos , Alimentación , requerimientos