SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: COMEDEROS

EVALUACION DE LOS PARAMETROS ZOOTECNICOS EN PORCINOS BAJO TRES SISTEMAS DE COMEDERO DURANTE LA ETAPA DE PRECEBO

Autor: CARLOS EDUARDO GÓMEZ RUEDA LUZ ADRIANA ROJAS YAZO

Fecha de Carga: 2018/03/31 Año de publicación: 2007 Fuente: UNIVERSIDAD DE LA SALLE FACULTAD DE ZOOTECNIA Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Gestion de comederos

Autor: Dr. Reinaldo Cubillos

Fecha de Carga: 2024/05/03 Año de publicación: 2018 Fuente: http://www.actualidadporcina.com Categoría: Manejo

Palabras claves:

Evaluación de comederos para engorde de porcinos

Autor: Augusto Orlando VILLARREAL

Fecha de Carga: 2024/01/14 Año de publicación: 2022 Fuente: INTA Categoría: Instalaciones

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP