SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Pechin, G; Álvarez, HR; extraído de www.produccion-animal.com.ar
Fecha de Carga: 2022/04/03 Año de publicación: 00 Fuente: - Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Aspectos nutricionales , suero de queso , Alimentación , Cerdos , Resumen 18/12/2012 , Resumen 04/04/2022
Autor: FELIX ARGILIO RICAURTE MORALES
Fecha de Carga: 2017/07/20 Año de publicación: 2014 Fuente: FELIX ARGILIO RICAURTE MORALES Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Alimentación , Yuca , Razas , Cerdos
Autor: Humberto carrero G.; Claudia Espinosa; German Castaño
Fecha de Carga: 2017/08/08 Año de publicación: 2005 Fuente: SENA Categoría: Publicaciones
Palabras claves: Manual , Producción porcina , Manejo , Razas , Categorias , Nutrición , Alimentación , Sanidad , Instalaciones , Registros , Gestión
Autor: Mora-Novoa-González-Figueroa
Fecha de Carga: 2017/08/20 Año de publicación: 2005 Fuente: revistas.unellez.edu.ve Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Alimentación , Gramíneas , Alimentos , Nutrición , Leguminosas , Manejo alimenticio , Pasturas , Sistema a campo , Sistema al aire libre , Raciones
Autor: Anne BUREL y Jean-François GABARROU
Fecha de Carga: 2017/08/14 Año de publicación: 2017 Fuente: NUTRINEWS. NUTRICIONANIMAL Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Nutrición , Digestión , Nutrientes , Fisiología digestiva , Fisiología sensorial , Alimentación , Manejo
Autor: PIC México
Fecha de Carga: 2017/10/01 Año de publicación: 2017 Fuente: www.engormix.com Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Calidad de la canal , Magro , desarrollo , Alimentación , Carne
Autor: Nuria Tous, Enric Esteve, Rosil Lizardo
Fecha de Carga: 2017/10/18 Año de publicación: 2013 Fuente: http://universoporcino.com Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Calidad , Nutrición , Alimentación , proteina , lisina , grasa intramuscular , grasa
Autor: INATEC
Fecha de Carga: 2017/10/21 Año de publicación: 2017 Fuente: INATEC Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Producción , Nutrición , Alimentación , Manual , requerimientos
Autor: OSCAR RENTERIA MAGLIONI, M.V.Z
Fecha de Carga: 2019/01/11 Año de publicación: 2007 Fuente: SECRETARÍA DE AGRICULTURA Y PESCA DE CAUCA Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Manual , Aspectos productivos , Razas , Alimentación
Autor: Carmen Arancibia
Fecha de Carga: 2017/12/03 Año de publicación: 2013 Fuente: Carmen Arancibia Especialista en Microbiología y Ambiente, UBA, Experta en tratamiento de efluentes, INTI Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: BPM , manofactura , cadena agroalimentaria , higiene , Transporte , Alimentación , Buenas prácticas