SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Mora-Novoa-González-Figueroa
Fecha de Carga: 2017/08/20 Año de publicación: 2005 Fuente: revistas.unellez.edu.ve Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Alimentación , Gramíneas , Alimentos , Nutrición , Leguminosas , Manejo alimenticio , Pasturas , Sistema a campo , Sistema al aire libre , Raciones
Autor: FEDNA & Razas Porcinas
Fecha de Carga: 2017/09/30 Año de publicación: 2017 Fuente: http://razasporcinas.com Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Maíz , proceso industrial , Alimentos , límites nutricionales , Dieta
Autor: Ministerio de Agroindustria
Fecha de Carga: 2018/01/07 Año de publicación: 2017 Fuente: Ministerio de Agroindustria Categoría: Otros
Palabras claves: Manual , huevo , Carne Porcina , Alimentos
Autor: ANMAT
Fecha de Carga: 2018/01/29 Año de publicación: 2003 Fuente: Ministerio de salud Categoría: Otros
Palabras claves: Manual , Alimentos , seguridad alimentaria
Autor: PORCICULTURA
Fecha de Carga: 2018/01/20 Año de publicación: 2016 Fuente: PORCICULTURA Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Maíz , HIDROLIZACION , Dieta , Alimentos
Autor: CESAR MAURICIO GOMEZ; LLIRAN URIEL MARIN CARDONA
Fecha de Carga: 2018/07/02 Año de publicación: 2009 Fuente: INSTITUTO TECNICO AGRICOLA ESTABLECIMIENTO PUBLICO DE EDUCACION SUPERIOR UNIDAD DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA TECNICA EN AGROPECUARIA GUADALAJARA DE BUGA Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: alimentos alternativos , Dieta , Consumo , Alimentos
Autor: FAO, AECOSAN, Wageningen UR Livestock research
Fecha de Carga: 2018/08/04 Año de publicación: 2018 Fuente: http://universoporcino.com Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Nutrición , Alimentación , Alimentos , Dietas
Autor: Balagué, Valentina-Fernández, Natalia
Fecha de Carga: 2018/11/03 Año de publicación: 2018 Fuente: Universidad Nacional de Cordoba Categoría: Medio Ambiente
Palabras claves: Efluentes , Producción , Alimentos
Autor: Santiago Nicolás Aguiar, Edgar Chicaiza, Karel Diéguez-Santana, Willan Orlando Caicedo
Fecha de Carga: 2019/06/15 Año de publicación: 2019 Fuente: Revista Caribeña de Ciencias Sociales Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: COMPOSICION , Nutrientes , Dieta , Consumo , Subproductos , Alimentos