SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Alimentos

Aceptibilidad de gramineas y leguminosas por porcinos en pastoreo

Autor: Mora-Novoa-González-Figueroa

Fecha de Carga: 2017/08/20 Año de publicación: 2005 Fuente: revistas.unellez.edu.ve Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

¿Porque usamos el maiz como materia prima para alimentacion porcina?

Autor: FEDNA & Razas Porcinas

Fecha de Carga: 2017/09/30 Año de publicación: 2017 Fuente: http://razasporcinas.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Manual de carnes y huevos. 2017

Autor: Ministerio de Agroindustria

Fecha de Carga: 2018/01/07 Año de publicación: 2017 Fuente: Ministerio de Agroindustria Categoría: Otros

Palabras claves:

Manual de Capacitacion para Manipuladores de Alimentos

Autor: ANMAT

Fecha de Carga: 2018/01/29 Año de publicación: 2003 Fuente: Ministerio de salud Categoría: Otros

Palabras claves:

Maiz hidrolizado alcalinamente en dietas para cerdos ofrecidas en forma de harina o pasta

Autor: PORCICULTURA

Fecha de Carga: 2018/01/20 Año de publicación: 2016 Fuente: PORCICULTURA Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ALIMENTACION ALTERNATIVA PARA CERDOS EN EL ESTADO DE CEBA O ENGORDE

Autor: CESAR MAURICIO GOMEZ; LLIRAN URIEL MARIN CARDONA

Fecha de Carga: 2018/07/02 Año de publicación: 2009 Fuente: INSTITUTO TECNICO AGRICOLA ESTABLECIMIENTO PUBLICO DE EDUCACION SUPERIOR UNIDAD DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA TECNICA EN AGROPECUARIA GUADALAJARA DE BUGA Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Alimentacion un factor clave de cara al futuro

Autor: FAO, AECOSAN, Wageningen UR Livestock research

Fecha de Carga: 2018/08/04 Año de publicación: 2018 Fuente: http://universoporcino.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Gestion de comederos

Autor: Dr. Reinaldo Cubillos

Fecha de Carga: 2024/05/03 Año de publicación: 2018 Fuente: http://www.actualidadporcina.com Categoría: Manejo

Palabras claves:

Tratamiento y re-utilización de efluentes dentro de un establecimiento porcino intensivo para produccion de alimentos inocuos

Autor: Balagué, Valentina-Fernández, Natalia

Fecha de Carga: 2018/11/03 Año de publicación: 2018 Fuente: Universidad Nacional de Cordoba Categoría: Medio Ambiente

Palabras claves:

COMPOSICION QUIMICA DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES DESTINADOS PARA LA ALIMENTACION DE CERDOS

Autor: Santiago Nicolás Aguiar, Edgar Chicaiza, Karel Diéguez-Santana, Willan Orlando Caicedo

Fecha de Carga: 2019/06/15 Año de publicación: 2019 Fuente: Revista Caribeña de Ciencias Sociales Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP