SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: abcs
Fecha de Carga: 2018/03/13 Año de publicación: 2016 Fuente: https://www.embrapa.br Categoría: Publicaciones
Palabras claves: Brasil , Producción , caracterizacion
Autor: Carlos Pablo Calcaterra, Francisco Antonio Fillat, Carlos Alfredo Senigagliesi
Fecha de Carga: 2019/07/22 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: Agricultura Familiar
Palabras claves: tipologías , chacarero , caracterizacion , Productores
Autor: Rosa Morales, Monica Rebatta, Juan Lucas, Javier Mateo, Daphne Ramos
Fecha de Carga: 2019/10/26 Año de publicación: 2014 Fuente: Salud tecnol. vet. Categoría: Agricultura Familiar
Palabras claves: caracterizacion , Productores , no formales
Autor: Raúl Perezgrovas Garza; Reyna Pérez AIcázar; Denise Galdámez Figueroa
Fecha de Carga: 2024/03/18 Año de publicación: 2007 Fuente: Quehacer Científico en Chiapas Categoría: Investigación
Palabras claves: caracterizacion , Sistema de cría , cerdos criollos
Autor: MARIA ANTONIA SUSANA REVIDATTI
Fecha de Carga: 2023/06/24 Año de publicación: 2009 Fuente: Universidad de Córdoba- España Categoría: Aspectos Genéticos
Palabras claves: cerdo criollo , Argentina , caracterizacion
Autor: Emilio Aguirre, Verónica Durán, Leidy Gorga, Elisa Hernández, Belén Branchiccela
Fecha de Carga: 2022/06/11 Año de publicación: 2021 Fuente: INIA Categoría: Publicaciones
Palabras claves: caracterizacion , diagnostico , Carne Porcina , Resumen 09/06/2022