SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Carlos Pablo Calcaterra, Francisco Antonio Fillat, Carlos Alfredo Senigagliesi
Fecha de Carga: 2019/07/22 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: Agricultura Familiar
Palabras claves: tipologías , chacarero , caracterizacion , Productores
Autor: Rosa Morales, Monica Rebatta, Juan Lucas, Javier Mateo, Daphne Ramos
Fecha de Carga: 2019/10/26 Año de publicación: 2014 Fuente: Salud tecnol. vet. Categoría: Agricultura Familiar
Palabras claves: caracterizacion , Productores , no formales
Autor: Braun, R.O.; Ghiglione, F.A.; Muñoz, M.V.; Pattacini, S.H.
Fecha de Carga: 2020/05/17 Año de publicación: 2020 Fuente: UNLPAM Categoría: Producción
Palabras claves: Porcino , Productores , Extensión
Autor: Provincia Microcreditos
Fecha de Carga: 2021/02/20 Año de publicación: 2021 Fuente: Provincia Microcreditos Categoría: Financiamiento
Palabras claves: Microcreditos , Provincia , Productores