SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: anatomia

Anatomía del tórax del porcino (Capítulo 3)

Autor: Marcela Lucrecia Piove y Jonatan Damián Terminiello Correa

Fecha de Carga: 2024/12/22 Año de publicación: 2021 Fuente: Marcela Lucrecia Piove y Jonatan Damián Terminiello Correa Categoría: Aspectos Genéticos

Palabras claves:

Anatomía del abdomen del porcino (Capítulo 4)

Autor: Julieta Josefina de Iraola, María Soledad Acosta y Mariangeles Vita

Fecha de Carga: 2024/12/30 Año de publicación: 2024 Fuente: Julieta Josefina de Iraola, María Soledad Acosta y Mariangeles Vita Categoría: Características de la especie

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP