SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Peranich, Ricardo Javier
Fecha de Carga: 2019/11/04 Año de publicación: 2018 Fuente: Universidad Católica de Córdoba Categoría: Investigación
Palabras claves: Chaco , Sustentable , Porcino
Autor: Braun, R.O.; Ghiglione, F.A.; Muñoz, M.V.; Pattacini, S.H.
Fecha de Carga: 2020/05/17 Año de publicación: 2020 Fuente: UNLPAM Categoría: Producción
Palabras claves: Porcino , Productores , Extensión
Autor: Nuria Llanes; Massimo Gozzini
Fecha de Carga: 2023/02/05 Año de publicación: 2013 Fuente: CURSO DE ESPECIALIZACION FEDNA Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: alimentacion liquida , Ganado , Porcino
Autor: C.L. Morejón , C.M. Abeledo e Isabel Santana
Fecha de Carga: 2021/06/27 Año de publicación: 2020 Fuente: Revista Computadorizada de Producción Porcina Categoría: Aspectos Genéticos
Autor: COMPAGNONI MARICEL VANINA, TITTARELLI CLAUDIA MARCELA, WILLIAMS SARA INÉS
Fecha de Carga: 2022/04/17 Año de publicación: 2019 Fuente: ANALECTA VET 2019 Categoría: Producción
Palabras claves: Porcino , Semen , Inseminación artificial , dosis inseminante
Autor: Vicente Rodríguez Estévez, Carolina Reyes Palomo, Santos Sanz Fernández, Pablo Rodríguez Hernández, Javier López Tirado, Manuel Sánchez Rodríguez, Cipriano Díaz Gaona
Fecha de Carga: 2023/02/11 Año de publicación: 2020 Fuente: Universidad de Córdoba, España Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Alimentación , Materias primas , Porcino , Resumen 29.08.2022
Autor: Nicolás CARBALLO
Fecha de Carga: 2023/02/06 Año de publicación: 2023 Fuente: INTA Categoría: Producción
Palabras claves: Engorde , Porcino , Pequeños productores
Autor: CIAP
Fecha de Carga: 2024/10/14 Año de publicación: 2024 Fuente: Equipo Resultados económicos, CIAP Categoría: Mercado del cerdo
Palabras claves: Resultados económicos , Mercado del cerdo , Septiembre , CIAP , Porcino
Autor: Fernando R. Faucher A.
Fecha de Carga: 2024/10/12 Año de publicación: 2024 Fuente: Fernando R. Faucher A. Categoría: Medio Ambiente
Palabras claves: Metano , Porcino , Investigación