SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Características

LA CARNE DE CERDO: BENEFICIOS DE UNA CARNE BLANCA, RICA Y SALUDABLE

Autor: INTERPORC (www.interporc.com)

Fecha de Carga: 2017/08/26 Año de publicación: 2017 Fuente: Interporc Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Aunque no lo creas, los cerdos estan entre los animales mas inteligentes del mundo

Autor: mi mascota

Fecha de Carga: 2018/03/12 Año de publicación: 2018 Fuente: https://www.rionegro.com.a Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

Las razas de porcino

Autor: infocarne

Fecha de Carga: 2018/10/19 Año de publicación: 2018 Fuente: INFOCARNE Categoría: Aspectos Genéticos

Palabras claves:

Anatomía de la cabeza y el cuello

Autor: Mariángeles Vita y Vanina Laura Cambiaggi

Fecha de Carga: 2024/12/14 Año de publicación: 2024 Fuente: Mariángeles Vita y Vanina Laura Cambiaggi Categoría: Características de la especie

Palabras claves:

Anatomía del tórax del porcino (Capítulo 3)

Autor: Marcela Lucrecia Piove y Jonatan Damián Terminiello Correa

Fecha de Carga: 2024/12/22 Año de publicación: 2021 Fuente: Marcela Lucrecia Piove y Jonatan Damián Terminiello Correa Categoría: Aspectos Genéticos

Palabras claves:

Anatomía del abdomen del porcino (Capítulo 4)

Autor: Julieta Josefina de Iraola, María Soledad Acosta y Mariangeles Vita

Fecha de Carga: 2024/12/30 Año de publicación: 2024 Fuente: Julieta Josefina de Iraola, María Soledad Acosta y Mariangeles Vita Categoría: Características de la especie

Palabras claves:

Sistema linfático Porcino

Autor: Vanina Laura Cambiaggi y Jonatan Damián Terminiello Correa

Fecha de Carga: 2025/01/11 Año de publicación: 2024 Fuente: Vanina Laura Cambiaggi y Jonatan Damián Terminiello Correa Categoría: Características de la especie

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP