SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Lechones

Prácticas de manejo del lechón en maternidad: estrategias para mejorar su sobrevida y aumentar la productividad

Autor: Pérez, Flavio Alberto

Fecha de Carga: 2024/02/04 Año de publicación: 2009 Fuente: REDVET. Revista electrónica de Veterinaria. Categoría: Manejo

Palabras claves:

Buscando soluciones para disminuir las principales causas de mortalidad en lechones

Autor: www.actualidadporcina.com

Fecha de Carga: 2019/02/22 Año de publicación: 2013 Fuente: www.actualidadporcina.com Categoría: Otros

Palabras claves:

Cinco pasos para recuperar a los cerdos de bajo peso

Autor: Becky Bierlein

Fecha de Carga: 2017/07/28 Año de publicación: 2016 Fuente: El Sitio Porcino (www.elsitioporcino.com) Categoría: Manejo

Palabras claves:

Diarrea post-destete en lechones: prácticas preventivas

Autor: Antonio Palomo Yague.

Fecha de Carga: 2017/07/31 Año de publicación: 2017 Fuente: 3TRES3 Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Alimentos funcionales para cerdos al destete

Autor: Figueroa Velasco, José Luis; Chi Moreno, Edgar Eduardo; Cervantes Ramírez, Miguel; Domínguez Vara, Ignacio Arturo

Fecha de Carga: 2017/09/21 Año de publicación: 2005 Fuente: Veterinaria México, vol. 37, núm. 1 Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

De vida o muerte, inyeccion de hierro en lechones recien nacidos

Autor: RAZAS PORCINAS

Fecha de Carga: 2017/10/04 Año de publicación: 2016 Fuente: http://razasporcinas.com Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Influencia del sabor del alimento sobre el consumo voluntario de lechones

Autor: Dr. Carlos Vílchez Perales

Fecha de Carga: 2017/10/04 Año de publicación: 2017 Fuente: www.actualidadporcina.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

EFECTO DE LA EPOCA DE PARTO Y EL TIPO DE CAMADA EN LA SUPERVIVENCIA Y EN LA TASA DE CRECIMIENTO DE LECHONES PAMPA ROCHA EN UN SISTEMA DE PRODUCCION A CAMPO

Autor: Nandy Soledad ESPINO MARTÍNEZ; Ana Laura VODANOVICH POSSAMAI

Fecha de Carga: 2022/06/05 Año de publicación: 2017 Fuente: UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA, FACULTAD DE AGRONOMIA Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Posibilidad de agregado de valor en explotaciones familiares capitalizadas. El caso de la explotacion porcina

Autor: Albanesi, Valeria , Menici, María Daniela y Bilello, Graciela

Fecha de Carga: 2017/11/20 Año de publicación: 2017 Fuente: X Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

Susceptibilidad a Mycoplasma hyorhinis en funcion de la edad

Autor: Martinson B, Minion FC, Krollb J, Hermann J.

Fecha de Carga: 2017/12/10 Año de publicación: 2017 Fuente: 3tres3 Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP