SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Producción familiar

Revision de experiencias urbanas y periurbanas de cria animal como alternativa de seguridad alimentaria

Autor: Camilo Ernesto Seija Flórez

Fecha de Carga: 2017/09/17 Año de publicación: 2011 Fuente: Revista de Investigación Agraria y Ambiental Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

cooperacion interinstitucional para favorecer la inclusion de actividades porcinas periurbanas en el AMBA

Autor: Suárez R., Lomello V., Giovannini F., Cogo A., Stoppani C., Silva P., Skejich P., Gonzalez C.

Fecha de Carga: 2017/10/05 Año de publicación: 2017 Fuente: www.ciap.org.ar Categoría: Programas de cátedras de producción porcinas

Palabras claves:

Caracteristicas de las granjas familiares periurbanas de produccion de alimentos y su relacion con las zoonosis prevalentes

Autor: Exequiel Scialfa, Pablo Aguirre, Jorge Bolpe

Fecha de Carga: 2017/10/08 Año de publicación: 2014 Fuente: Facultad Agronomía, Universidad Nacional del Centro de la provincia de Buenos Aires Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Estrategias locales y de gestion para la porcicultura domestica en localidades periurbanas del Valle de Mexico

Autor: Francisco Ernesto Martínez Castañeda, Mauricio Perea Peña

Fecha de Carga: 2017/10/04 Año de publicación: 2012 Fuente: http://www.scielo.org.mx Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

Posibilidad de agregado de valor en explotaciones familiares capitalizadas. El caso de la explotacion porcina

Autor: Albanesi, Valeria , Menici, María Daniela y Bilello, Graciela

Fecha de Carga: 2017/11/20 Año de publicación: 2017 Fuente: X Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

La guia para la habilitacion de criaderos porcinos en Entre Rios como proceso de innovacion organizacional

Autor: Sandra Schamne, Natalia Almada, Romina Zumpano, Noel Comparetto, Diego Brugada, Juan Pablo Hegglin y Carlos Fuser

Fecha de Carga: 2017/12/23 Año de publicación: 2016 Fuente: inta.gob.ar Categoría: Gestión de empresa porcina

Palabras claves:

Alternativas para la produccion porcina a pequeña escala

Autor: Eva Montero - Roberto Martinez - Marco Herradora - Gerardo Ramirez - Susana Espinosa - Mónica Sánchez - Roberto Martinez Rodriguez

Fecha de Carga: 2018/07/15 Año de publicación: 2018 Fuente: Universidad Nacional Autonoma de México Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Material de consulta: manejo de cerdos de patio

Autor: Asociación para el Desarrollo Integral de la Mujer y Fundación Mujeres

Fecha de Carga: 2018/08/12 Año de publicación: 2018 Fuente: Asociación para el Desarrollo Integral de la Mujer y Fundación Mujeres Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Guia para cria de cerdos: pequenos productores

Autor: http://lomborugo1.blogspot.com.ar/

Fecha de Carga: 2019/06/07 Año de publicación: 2019 Fuente: http://lomborugo1.blogspot.com.ar/ Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Estrategia de productores en el sur de Santa Fe: los sistemas de producción porcina

Autor: Evangelina Tifni

Fecha de Carga: 2020/06/07 Año de publicación: 2020 Fuente: FCA-UNR Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP