SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Destete

La importancia de las enfermedades en la producción porcina

Autor: M.V. MSc. Bill Epperson

Fecha de Carga: 2017/07/21 Año de publicación: 2005 Fuente: Extraído de www.produccion-animal.com.ar Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Cinco pasos para recuperar a los cerdos de bajo peso

Autor: Becky Bierlein

Fecha de Carga: 2017/07/28 Año de publicación: 2016 Fuente: El Sitio Porcino (www.elsitioporcino.com) Categoría: Manejo

Palabras claves:

Diarrea post-destete en lechones: prácticas preventivas

Autor: Antonio Palomo Yague.

Fecha de Carga: 2017/07/31 Año de publicación: 2017 Fuente: 3TRES3 Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Manual de Destete a Engorda

Autor: PIC

Fecha de Carga: 2017/08/14 Año de publicación: 2013 Fuente: PIC Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Alimentos funcionales para cerdos al destete

Autor: Figueroa Velasco, José Luis; Chi Moreno, Edgar Eduardo; Cervantes Ramírez, Miguel; Domínguez Vara, Ignacio Arturo

Fecha de Carga: 2017/09/21 Año de publicación: 2005 Fuente: Veterinaria México, vol. 37, núm. 1 Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Influencia del sabor del alimento sobre el consumo voluntario de lechones

Autor: Dr. Carlos Vílchez Perales

Fecha de Carga: 2017/10/04 Año de publicación: 2017 Fuente: www.actualidadporcina.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Tamaño de pellet en dietas de pre y postdestete de lechones

Autor: Jorge Tay Maurtua y Carlos Vílchez Perales

Fecha de Carga: 2017/11/04 Año de publicación: 2017 Fuente: http://www.actualidadporcina.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Efecto del numero de partos, tamaño y peso de la camada al destete sobre el intervalo destete-estro en cerdas

Autor: Tania Malavé, Mayra Alfaro y Ernesto Hurtado

Fecha de Carga: 2017/12/30 Año de publicación: 2007 Fuente: Sistema de revista digital Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Nutricion y salud intestinal de lechones destetados

Autor: ing. Freddy Monzón Rodríguez

Fecha de Carga: 2018/01/13 Año de publicación: 2018 Fuente: http://www.actualidadporcina.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Manejo de cerdos FAO

Autor: FAO

Fecha de Carga: 2018/04/15 Año de publicación: 2000 Fuente: www.fao.org Categoría: Manejo

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP