SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: DELEGACION COMERCIAL DE DINAMARCA
Fecha de Carga: 2018/02/15 Año de publicación: 2018 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Zinc , fermentacion , barcelona , sustituto
Autor: Dr Sanjib Borah & Dipankar Paul
Fecha de Carga: 2019/03/02 Año de publicación: 2019 Fuente: pigprogress.com Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Zinc , METABOLISMO , Alimentación , SUPLEMENTOS , Producción , MACROMINERALES , MICROMINERALES.
Autor: Lei, X. J., & Kim, I. H.
Fecha de Carga: 2019/04/05 Año de publicación: 2019 Fuente: 3TRES3 Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Zinc , Producción , Comercialización , Destete , posdeste , Alimentación , Nutrición , Manejo