SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Tecnología

La importancia de las enfermedades en la producción porcina

Autor: M.V. MSc. Bill Epperson

Fecha de Carga: 2017/07/21 Año de publicación: 2005 Fuente: Extraído de www.produccion-animal.com.ar Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

POTENCIALIDADES Y RESTRICCIONES DEL SECTOR PORCINO Dic. 2017

Autor: BRAUN, R.O.; CERVELLINI, J.E.; Y MUÑOZ, M.V.

Fecha de Carga: 2018/03/04 Año de publicación: 2017 Fuente: www.agro.unlpam.edu.ar Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

POTENCIALIDADES Y RESTRICCIONES DEL SECTOR PORCINO EN ARGENTINA

Autor: Braun, R.O.; Cervellini, J.E.; Y Muñoz, M.V. .

Fecha de Carga: 2018/08/26 Año de publicación: 2018 Fuente: Rodolfo Braun Categoría: sistemas agroalimentarios

Palabras claves:

EVOLUCION DEL SECTOR PORCINO EN ARGENTINA

Autor: Rodolfo O. BRAUN, María V. MUÑOZ , Silvia H. PATTACINI y Franco A. GHIGLIONE

Fecha de Carga: 2018/12/24 Año de publicación: 2018 Fuente: 3tres3 Categoría: Actualidad porcina

Palabras claves:

DESARROLLO DE TECNOLOGÍAS BASADAS EN PROCESOS AGROECOLÓGICOS: UNA ALTERNATIVA PARA LA PRODUCCIÓN FAMILIAR

Autor: Nelson Barlocco

Fecha de Carga: 2023/05/27 Año de publicación: 2007 Fuente: UPC Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

El sector primario e industrial porcino en Argentina

Autor: MUÑOZ, María Verónica GHIGLIONE, Franco Alexis DALLA VIA, Santiago CARRERE, María Elina BRAUN, Rodolfo Oscar

Fecha de Carga: 2021/12/06 Año de publicación: 2021 Fuente: Facultad de Agronomía UNLP Categoría: Investigación

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP