SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Estefanía M. Cáffaro-Tommasiello;María E. Latorre;Rosana E. Cepeda;Lorena Garitta;Miriam Sosa;Peter P. Purslow
Fecha de Carga: 2019/12/02 Año de publicación: 2018 Fuente: scielo Categoría: Consumo
Palabras claves: Carne , Consumo , preferencias , Porcina
Autor: Murcia Vanina Nerea; Savio Marianela; Cora Jofre Florencia; Beneitez Adrián
Fecha de Carga: 2025/03/31 Año de publicación: 2021 Fuente: INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Aspectos nutricionales , Principios básicos , Nutrición , Porcina
Autor: Maria ZIMERMAN , Maria Ruth MACEDO , María Emilia HERNANDEZ
Fecha de Carga: 2024/08/04 Año de publicación: 2022 Fuente: INTA Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Alimentación , Producción , Porcina , Resumen 15/08/2022
Autor: Manual de Buenas Prácticas de Faena
Fecha de Carga: 2024/04/02 Año de publicación: 2010 Fuente: Manual de Buenas Prácticas de Faena Categoría: Faena
Palabras claves: Faena , Porcina , Buenas prácticas