SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Emprendimiento

Modelo de evaluación sistémica en la gestión integral de pequeñas y medianas empresas porcinas

Autor: Franco Alexis Ghiglione; Rodolfo Oscar Braun

Fecha de Carga: 2021/01/03 Año de publicación: 2020 Fuente: Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas de la UNLPam Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

Para autoconsumo y emprendimientos. ELABORACIÓN PRÁCTICA DE CHACINADOS ARTESANALES

Autor: Ing. Agr. Francisco Murray; (AER) INTA San Luis, Tec. Agr. Miguel Angel Ángel Bottini; Asesor Privado y otros

Fecha de Carga: 2024/01/06 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: Chacinados

Palabras claves:

Elaboración práctica de chacinados artesanales para autoconsumo y emprendimientos

Autor: M. Bottini; F. Murray; G. López y otros

Fecha de Carga: 2024/10/07 Año de publicación: 2018 Fuente: M. Bottini; F. Murray; G. López y otros Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

Bienestar animal en porcino

Autor: MIGUEL HIDALGO, BEATRIZ ISABEL, DANIEL BENITO

Fecha de Carga: 2024/10/06 Año de publicación: 2024 Fuente: MIGUEL HIDALGO, BEATRIZ ISABEL, DANIEL BENITO Categoría: Bienestar Animal

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP