SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: M. Bottini, F. Murray, G. López y otros
Fecha de Carga: 2018/02/05 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: Chacinados
Palabras claves: Chacinados , Embutidos , autoconsumo , Recetas
Autor: Bottini, Murray, López y otros
Fecha de Carga: 2024/09/15 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA EEA San Luis. Programa Prohuerta, Ministerio de Desarrollo Social de la Nación Categoría: Chacinados
Palabras claves: Chacinados , autoconsumo , Emprendimientos
Autor: Ing. Agr. Francisco Murray; (AER) INTA San Luis, Tec. Agr. Miguel Angel Ángel Bottini; Asesor Privado y otros
Fecha de Carga: 2024/01/06 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: Chacinados
Palabras claves: autoconsumo , Emprendimiento , Chacinados
Autor: M. Bottini; F. Murray; G. López y otros
Fecha de Carga: 2024/10/07 Año de publicación: 2018 Fuente: M. Bottini; F. Murray; G. López y otros Categoría: Agricultura Familiar
Palabras claves: Charcinados , Elaboración , autoconsumo , Emprendimiento , CIAP
Autor: MIGUEL HIDALGO, BEATRIZ ISABEL, DANIEL BENITO
Fecha de Carga: 2024/10/06 Año de publicación: 2024 Fuente: MIGUEL HIDALGO, BEATRIZ ISABEL, DANIEL BENITO Categoría: Bienestar Animal
Palabras claves: Charcinados , Elaboración , autoconsumo , Emprendimiento , CIAP