SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Ing. Andrés Apango Ortiz
Fecha de Carga: 2017/07/28 Año de publicación: 0000 Fuente: SAGARPA Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Carne , Embutidos , Chacinados , Chorizos , Tocino , Jamón , Elaboración , Agregado de Valor
Autor: Consumer.es & El Portal del Chacinado
Fecha de Carga: 2017/08/14 Año de publicación: 0000 Fuente: Consumer.es & El Portal del Chacinado Categoría: Chacinados
Palabras claves: Embutidos , Chacinados , Elaboración
Autor: PATRICIA PEÑAHERRERA
Fecha de Carga: 2022/07/02 Año de publicación: 2018 Fuente: Universidad de los Hemisferio Categoría: Producción
Palabras claves: Fiambre , Embutidos , Elaboración , Manual , Resumen 04/06/2022
Autor: M. Bottini; F. Murray; G. López y otros
Fecha de Carga: 2024/10/07 Año de publicación: 2018 Fuente: M. Bottini; F. Murray; G. López y otros Categoría: Agricultura Familiar
Palabras claves: Charcinados , Elaboración , autoconsumo , Emprendimiento , CIAP