SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 23/08/2016 - 29/08/2016

La producción argentina de porcinos, jaqueada por el significativo incremento en sus costos

Navarro presente en el Congreso de Producción Porcina del Mercosur

La Municipalidad de Navarro a través de su área de Coord de Agr Fliar y Desarrollo Rural y la Coop de Emprendores Porcinos visitaron Resistencia, en la Pcia del Chaco para disertar en el VIII CPP del Mercosur org por el INTA, la UNRC y de Bs. As.

¡Bienvenida Asociación civil productores porcinos de La Pampa !

El pasado miércoles 17 de agosto se firmó en la localidad de General Pico, el Acta constitutiva y los estatutos de la nueva Asociación de Productores Porcinos de La Pampa (Asociación civil).

La Facultad de Ciencias Agrarias de Rosario y el CIAP presentaron un proyecto de vinculación tecnología

Costeletas grilladas con pimienta y limón

EVENTOS

Curso a Distancia Producción de Lechones en Sistemas al Aire Libre 2016

Capacitación y actualización de información sobre tecnología apropiada para ser desarrollada por productores familiares de pequeña y mediana escala en producción de lechones.

Curso Teórico-Práctico sobre Inseminación Artificial en porcinos

Miércoles 31 de Agosto - 9 hs. Campo El Recuerdo, ubicado sobre ruta provincial Nº 11 entre Pascanas y Chazón (Cba.) Disertantes: Med. Vet. Germán Cottura y Med. Vet. Mariano Lattanzi INTA Marcos Juárez Organiza: INTA AER Ucacha tel. 0353-488 317

Curso de Elaboración Chacinados y Salazones Secos

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Claves del Sistema de Cama Profunda o Túnel de viento para engorde gestación y maternidad

Razas Porcinas

Buenas Practicas para la industria del pienso

FAO Producción y Sanidad Animal

Importancia de los parámetros genéticos en la reproducción porcina

IAZ Virgilio Secundino Jiménez, Especialista en Producción Porcina, República Dominicana.

Incorporación de la semilla de lino en la alimentación del cerdo y la valoración de la calidad nutracéutica de salames caseros

Lic. Sebastián José Marini

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP