SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

07/09/2016 - Capacitación

Curso a Distancia Producción de Lechones en Sistemas al Aire Libre 2016

Capacitación y actualización de información sobre tecnología apropiada para ser desarrollada por productores familiares de pequeña y mediana escala en producción de lechones.

Características del Curso.

Curso a distancia (e-learning) desarrollado a través de la plataforma Moodle. Consta de 7 módulos. El estudiante tiene la opción de tomarlo en la modalidad semipresencial. Para ello debe
asistir a una actividad en la Unidad de Producción de Cerdos (Canelones, Uruguay) y otra en predios comerciales (fechas 3 y 4 de noviembre).

Destinatarios
Egresados con formación en Área Agraria (Ingenieros Agrónomos, Médicos Veterinarios, Zootecnistas), profesores de Educación Media, egresados de Escuelas Agrarias, estudiantes
avanzados con formación terciaria.

Duración: 8 semanas

Inicio: 7 de setiembre

Costo: 80 U$D

Por información dirigirse a las direcciones electrónicas:
nelsonbarlocco@gmail.com o gustavocastrorosa@gmail.com
Enlace de interés: http://www.upc.edu.uy/ensenanza/eduper/lechones

Fuente: Universidad Nacional de la Republica . Uruguay

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