SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 26/09/2017 - 02/10/2017

La Region Centro definio recomendaciones sanitarias para el sector porcino

La reunión técnica se llevó a cabo en la ciudad de San Francisco, Córdoba. Contó con la presencia de representantes de organismos públicos de las tres provincias, además de la participación de Apporsafe.

Taller sobre manejo de botiquin sanitario grupal con pequeños productores

En la localidad de Los Romanos, Leales, se desarrolló esta capacitación junto a 18 familias enmarcadas en el Proyecto Minifundio "Fortalecimiento de los sistemas productivos de pequeños productores familiares de la zona de influencia de la AER Simoca...

FAA alerta sobre la fuerte distorsion del precio al publico en supermercados

La entidad explicó que mientras que en una cadena comercial el kilo de matambre de cerdo cuesta más de $250, el productor recibe $23

Importante proyecto destinado a productores de cerdos

El gobernador de la provincia de La Pampa, Carlos Verna, recorrió el campo de la Facultad de Ciencias Veterinarias, donde se implementó un importante proyecto destinado a que los productores de cerdos puedan adquirir madres de buena genética.

Desarrollan primera vacuna cubana contra la peste porcina clásica

La vacuna cubana Porvac, creada contra la peste porcina clásica, se aplicará por primera vez en el Municipio Especial de la Isla de la Juventud en la segunda quincena de octubre, para extenderse posteriormente a todo el país.

EVENTOS

Contribuyendo para el desarrollo del sector porcino

IV Jornadas sobre Sistemas de Producción Porcina Contribuyendo para el desarrollo del sector porcino

III Jornada Provincial de Gestión de Residuos Pecuarios

El evento es organizado conjuntamente con la Facultad de Agronomía - UNC, INTA, SENASA, el Ministerio de Agua, Ambiente y Servicios Públicos, el Ministerio de Agricultura, Ganadería de la Provincia de Córdoba y el Colegio de Ingenieros Agrónomos.

PRRS NORMAS DE BIOSEGURIDAD EN GRANJAS

Jornada de capacitación y concientización

Expo cerdo y granja mendoza

Expo Cerdos Mendoza

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
MANUAL DE LOS PROBLEMAS QUE SE PRODUCEN POR LAS IMPORTACIONES DE CARNE PORCINA CONGELADA A LA ARGENTINA

Asociación Argentina de Productores Porcinos

Impacto de las variables que determinan el desarrollo magro del cerdo. (Primera Parte)

PIC México

¿Porque usamos el maiz como materia prima para alimentacion porcina?

FEDNA & Razas Porcinas

Evaluacion del comportamiento productivo en cerdos en crecimiento alimentados con una dieta no convencional

Yuván Contino Esquijerosa, Rafael Herrera González, Félix Ojeda García, Jesús Manuel Iglesias Gómez y Giraldo Jesús Martín-Martín

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP