SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 22/05/2018 - 28/05/2018

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

La Argentina fue reconocida internacionalmente como pais libre de peste porcina clásica

Lo resolvió la 86º Asamblea de Delegados de la Organización Mundial de Sanidad Animal durante su sesión General que se realiza en París, Francia.

La participación del productor de cerdo en los precios es del 16,5%

Así lo advierte un informe de la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME) que estudia la diferencia entre el valor de origen y el de góndola.

Un plan porcino provincial para lograr sustentabilidad en la produccion

En Charata, fue presentada la propuesta impulsada por el gobierno junto a organismos nacionales y locales. El ministro Repetto explica los alcances y detalla la actividad que no deja de crecer en la provincia.

FAO: legislacion para el uso de antimicrobianos y resistencia antimicrobiana.

El Servicio para el Desarrollo Legal (LEGN) ha estado trabajando en el desarrollo de una metodología para legislar sobre la resistencia antimicrobiana para ayudar a los países a enfrentar este problema creciente.

EVENTOS

Congreso Veterinario Latinoamericano

El congreso veterinario mas importante del interior del país. Mas de 1000 asistentes de Argentina y del exterior. Se abordaran temáticas sobre Animales de Compañía, Porcinos y Grandes Animales

Expo Otoño Rio Cuarto

Destinado a productores, cabañeros, veterinarios, técnicos, profesionales.

Agroactiva, con amplia agenda de conferencias y capacitaciones

El cronograma completo de actividades previstas en el auditorio de la muestra, del 6 al 9 de junio.

Cursos de acreditacion de veterinarios para el Programa de Porcinos

Programa de Porcinos

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
La hembra reproductora

El Sitio porcino

¿Que es bioseguridad?

Dra. Patricia Elizabeth Soto

Nuevas herramientas nutricionales para los lechones tras el destete

razasporcinas

Desafios de la Competitividad de la Porcicultura Dominicana, un Sector Aparentemente Fuerte

Roberto Sandoval Mármol

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP