SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

18/06/2018 - Capacitación

Cursos de acreditacion de veterinarios para el Programa de Porcinos

Programa de Porcinos

18-19 JUNIO INTA EEA Marcos Juarez-CDBA bessone.fernando@inta.gob.ar

21-22 JUNIO Universidad de La Pampa UNLPam ctecnica@vet.unlpam.edu.ar

3-4 JULIO Universidad Nacional  de Rosario (FCV Casilda) npereyra@fveter.unr.edu.ar

14-15 AGOSTO Universidad de Buenos Aires (UBA) cursosposgrado@fvet.uba.ar

18 OCTUBRE Universidad Catolica de Salta (UCASAL) flizarraga@ucasal.edu.ar

Fuente: SENASA

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP