SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 10/12/2024 - 16/12/2024

Se realizó el XVI Encuentro del Centro de Información de Actividades Porcinas

El viernes 13 de diciembre, el Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP) realizó su Encuentro Anual.

Nuevo Sistema de Gestión de Exportaciones e Importaciones Veterinarias

El Senasa a través de su Resolución 1383/2024 establece una nueva operatoria para el comercio de productos veterinarios.

¿Cómo puede ayudar la ganadería de precisión a los productores porcinos y a los veterinarios?

Reducir la mortalidad de lechones, aliviar la cojera en cerdas y mitigar los problemas posdestete son problemas que pueden afrontar la introducción de tecnologías innovadoras.

Informe de precios porcinos. Tercera Semana de diciembre 2024

Semana 49 - Boletín N°49

EVENTOS

FAO: Buenas prácticas de gestión de emergencias en sanidad animal (GEMP)

El GEMP es una metodología para organizar y mejorar las capacidades de los servicios veterinarios y miembros de las redes de vigilancia epidemiológica en la preparación a las respuestas a las emergencias en sanidad animal.

FAO: Curso de introducción a la Peste Porcina Africana

La división regional de ganadería, sanidad y biodiversidad animal de la FAO en la Oficina Regional para América Latina y el Caribe les da la más cordial bienvenida al curso de autoaprendizaje "Introducción a la Peste Porcina Africana".

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Uso del azúcar de caña al momento del nacimiento para disminuir el porcentaje de mortalidad al destete en lechones

PERLA AMAYRANI MODESTO CHÁVEZ

Camote como alimento alternativo para la alimentación de cerdos

Teylor Alexi Intriago Murillo

Anatomía de la cabeza y el cuello

Mariángeles Vita y Vanina Laura Cambiaggi

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP