SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 01/04/2025 - 07/04/2025

La presión del gobierno surtió efecto y las entidades rurales accedieron a modificar la estructura directiva del INTA, donde Economía nombrará un interventor como paso previo al ajuste

En plena realización de la Expoagro 2025, varias de las principales espadas del equipo económico presionaron a los principales dirigentes de la Mesa de Enlace para que no se transformaran en un escollo para el avance de la motosierra de Milei.

Jornada técnica de capacitación para productores porcinos de San Juan

El Senasa asesoró al sector para garantizar la sanidad de los animales y la inocuidad y calidad de los alimentos elaborados.

Senasa evalúa un brote de Aujeszky en una granja de Córdoba

El posible caso de ?seudorrabia? porcina se detectó en un establecimiento de General Levalle, al sur provincial ¿Un problema derivado de los jabalies?

Informe de precios porcinos. Primera semana de abril 2025

Semana 13 - Boletín N°13

EVENTOS

48° Congreso Argentina de Producción Animal

La Asociación Argentina de Producción Animal invita a todos a participar del 48° Congreso Argentina de Producción Animal

Jornada de ciencia y tecnología AGRARIA - IV Reunión Argentina-Chile | X Jornada FCA - UNR

Para el año 2025 nos complace anunciar que seguimos estrechando lazos interinstitucionales en los ámbitos académico, científico y tecnológico.

Se abren inscripciones para el curso sobre producción de lechones en sistemas al aire libre

El próximo 7 de abril comenzará una nueva edición del curso "Producción de lechones en sistemas al aire libre", organizado por la Unidad de Producción de Cerdos (UPC) de la Facultad de Agronomía de la Universidad de la República, en conjunto con el CIAP

Convocatoria para artesanos y feriantes a Primera Edición de la Fiesta de la Carne de Cerdo

La celebración se llevará a cabo el sábado 12 y domingo 13 en el Predio del Ferrocarril

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Producción porcina de la EEA INTA Marcos Juárez.

Gil Vissio, Agustina Abigail

Manual de procedimietnos para la toma de muestras ante sospecha de enfermedad en cerdos

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA TOMA DE MUESTRAS ANTE LA SOSPECHA DE ENFERMEDAD EN CERDOS

Vitamina D, Calcio total y Fósforo digestible en la nutrición porcina: Recomendaciones nutricionales

Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Universidad Central del Ecuador.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP