SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

12/04/2025 - Carne de cerdo

Convocatoria para artesanos y feriantes a Primera Edición de la Fiesta de la Carne de Cerdo

La celebración se llevará a cabo el sábado 12 y domingo 13 en el Predio del Ferrocarril

En el marco de la próxima Fiesta de la Carne de Cerdo, se convoca a artesanos y feriantes de reventa a participar como expositores durante el evento que tendrá lugar los días sábado 12 y domingo 13, en el Predio del Ferrocarril.

Quienes deseen formar parte de la feria deberán inscribirse previamente completando el siguiente formulario

Para consultas o mayor información, se encuentra habilitada la línea de WhatsApp: 2227621864

Fuente: Turismo Roque Perez

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Carne de cerdo
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP