SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

30/08/2013 - Sin categoria

5° Jornada de Capacitación en Producción Porcina

Viernes 30 de agosto ? 9:30 hs. Predio de Sol Puntano. Autopista de las Serranías Puntanas Km. 797. (San Luis)

Planificación de una empresa.
Gestión. Manejo en bandas. Planificación de Instalaciones.
Utilización de registros. Introducción al manejo del Sistema de Actividades Porcinas. Flujograma y cronograma.

Disertante: Ing. Agr. Daniel Campagna
Organiza: Programa Tecnificación y Producción Agropecuaria ? Área Sanidad Animal

Informes: Ministerio del Campo. Área Sanidad Animal. Teléfono: 0266 4452000 internos 3191/81.
e-mails: prodagropecuaria@sanluis.gov.ar, crmiranda@sanluis.gov.ar.

Fuente: Ministerio del Campo de San Luis Área de Sanidad Animal (www.campo.sanluis.gov.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP