SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE:
5139
IV Jornada Provincial de Gestion de Residuos Pecuarios
En el Predio Malabrigo de la Sociedad Rural de Jesús María
5184
Jornada para el sector porcino - PERSPECTIVAS Y MANEJO SANITARIO
Jueves 17 de noviembre - 17:30 hs. - Centro Cultural Ballestero. Córdoba
5303
Cómo se cocinan los diferentes cortes de cerdo.
El cerdo puede cocinarse a la parrilla, en el disco, a la plancha o en el horno de barro. Guía práctica de cocción para saber qué corte es el indicado para cada método.
5351
Cerdos: sin parásitos y con dieta balanceada.
Muestreo de materia fecal en establecimientos porcinos para comprobar la presencia de parásitos (helmintos y coccidios).
5499
ELABORACIÓN DE CHACINADOS
La Agencia de Extensión Rural San Rafael del INTA invita a interesados en general a la capacitación sobre ?ELABORACIÓN DE CHACINADOS? que se llevará a cabo el día jueves 18 del corriente mes, desde las 09:30 horas en el domicilio de calle Maza Nº 210.
5606
Preparativos para la Fiesta del Chorizo Seco
El sábado 19 y domingo 20 de agosto se realizará una nueva edición.
5708
Productores FAA y gobiernos de la Región Centro piden que se dé marcha atrás con la medida
Hay 40 mil puestos de trabajo en juego.
5741
Jornada de Produccion Porcina en el Valle Inferior de Rio Negro
La jornada "Secretos para una gestación eficiente" tratara temas relacionados a la gestación en producción porcina, destinada a productores y profesionales de la región.
5742
Contribuyendo para el desarrollo del sector porcino
IV Jornadas sobre Sistemas de Producción Porcina
Contribuyendo para el desarrollo del sector porcino