SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

28/08/2013 - Sin categoria

Índice de precios de los alimentos de la FAO. Agosto

El Índice muestra variaciones de precios de los principales productos básicos. Los índices de la FAO para los precios de los productos básicos reflejan las variaciones en los precios internacionales de los principales productos básicos agrícolas.

» El índice de precios de la carne de la FAO se situó en un promedio en 173,3 puntos en julio, es decir, prácticamente no varió respecto al nivel revisado de junio.
Bajaron los precios de la carne de ave y de cerdo, en tanto que subieron los de la carne de vacuno y ovino. En general, existen indicios de que los precios
internacionales de la carne están bajando por la reducción en la demanda de importaciones, especialmente de los países asiáticos, como reflejo de un crecimiento
de la producción y, en algunos casos, por la acumulación de inventarios de carne de producción interna.

Fuente: www.fao.org

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP