SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

01/10/2013 - Sin categoria

Producer: la cadena del cerdo en el sudoeste del Chaco

Chaco-Pequeños productores se organizaron en una cooperativa para criar cerdos con granos producidos por ellos mismos, y comercializar carne y chacinados artesanales.

La experiencia fue una de las expositoras del 2º Congreso de Valor Agregado en Origen que tuvo lugar en Tecnópolis los días 24 y 25 de septiembre de 2013 y
contó con la asistencia de 1.200 productores de todo el país. Para ver el video
haga CLIC AQUI


Fuente: INTA (inta.gob.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP