SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

26/10/2013 - Sin categoria

Proyecto REDES: desarrollo del sector porcino en Argentina y Uruguay

Los integrantes de los equipos de trabajo del proyecto Red de Cooperación para el desarrollo porcino de Argentina y Uruguay a través del CIAP se reunieron el 22 y 23 de octubre en Montevideo para continuar avanzando según el plan de actividades acordado

Durante el primer día por la mañana, los docentes de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario (UNR), de la Facultad de Agronomía y
Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto (UNRC) y de la Facultad de Agronomía de la Universidad de La República del Uruguay (UdelaR) recorrieron la
Unidad Porcina de
UdelaR, realizaron una reunión de trabajo y visitaron a integrantes de la Asociación Uruguaya de Productores de Cerdos.
En la jornada del día 23 los equipos de trabajo de las diferentes unidades académicas participaron del seminario binacional Políticas para el desarrollo del sector
porcino en Argentina y Uruguay tanto en carácter de panelistas como así también de asistentes. Luego, los integrantes del proyecto REDES llevaran a cabo un
encuentro con docentes investigadores de la Facultad de Agronomía y de la Facultad de Veterinaria de la UdelaR con el propósito de intercambiar y transferir la
experiencia del respectivo proyecto y del Centro de Información de Actividades Porcinas.

Fuente: Área de Comunicación del CIAP

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