SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

13/11/2013 - Sin categoria

Índice de precios de los alimentos de la FAO

El índice de precios de los alimentos de la FAO es una medida de la variación mensual de los precios internacionales de una canasta de productos alimenticios.

Consiste en el promedio de los índices de precios de cinco grupos de productos básicos, ponderado con las cuotas medias de exportación de cada uno de los grupos
para 2002-2004.
El índice de precios de la carne de la FAO se situó en octubre en un promedio de 184,2 puntos, casi sin cambios desde septiembre. En cuanto a las diferentes clases
de carne, los precios de la de vacuno y ovino aumentaron, en tanto que evolucionaron a la baja los de la carne de aves de corral y cerdo. Las dos últimas clases de
carne se han beneficiado de una reducción en los precios de los piensos. En el caso de la carne de bovino y ovino, los limitados suministros disponibles para la
exportación están manteniendo los precios.

Fuente: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (www.fao.org)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP