SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

14/11/2013 - Sin categoria

Técnicos de la Universidad de La República de Uruguay (UdelaR) visitan el Módulo de Producción Porcina de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNR

Se concretó la visita el 9 de noviembre de 2013 de representantes de la Facultad de Agronomía de la Universidad de la República de Uruguay al Módulo de Producción Porcina de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNR.

Este encuentro es producto del Proyecto que lleva por título ?Red de cooperación para el desarrollo porcino de Argentina y Uruguay a través del Centro de
Información de Actividades Porcinas? y de la V Jornada del Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP) que se desarrolló el pasado 8 de noviembre en la
cual participaron integrantes de las Facultades de Ciencias Agrarias y Agronomía de la Universidad de la República del Uruguay, de la Universidad Nacional de Río
IV, de la Universidad Nacional de La Pampa, Universidad Nacional de Córdoba, Universidad Católica de Córdoba, INTA Marcos Juárez, INTA Río Negro y la
Universidad Nacional de Rosario.

Fuente: Ing. Agr. Patricia Silva UNR

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP