SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

06/12/2013 - Sin categoria

Planificación de trabajo conjunto para el 2014 con la Subsecretaría de Agricultura Familiar de la Nación

Se avanzó sobre acciones que se llevarán a cabo con pequeños productores de la región metropolitana.

Durante una reunión realizada el 27 de noviembre pasado, profesionales del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) y de la Delegación
Buenos Aires de la Subsecretaría de Agricultura Familiar de la Nación avanzaron en la planificación de las acciones en conjunto que llevarán a cabo durante el
2014.

Las actividades en las que se planifica trabajar en conjunto son: adaptación de la normativa Senasa de cerdos y aves para la Agricultura Familiar, visitas a
establecimientos de pequeños productores y asesoramiento, sobre requisitos generales para una sala de faena para aves y/o cerdos.

Además durante el desarrollo de la reunión, se habló sobre la elaboración de protocolos para productores, el trabajo conjunto con asociaciones y organizaciones
de productores, municipios y establecimientos educativos agropecuarios.

Del encuentro, que se llevó a cabo en la sede de la Delegación Buenos Aires de la Subsecretaria, participó personal del área de Agricultura Familiar de la
Coordinación de Sanidad Animal del Centro Regional Metropolitano del Senasa y representantes del organismo anfitrión.

Fuente: SENASA (www.senasa.gov.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP