SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

18/04/2014 - Otros

NUTRICIÓN Y EDUCACIÓN ALIMENTARIA: Incluí CERDO en tu alimentación

La carne de cerdo incorporada a la alimentación diaria es beneficiosa para la salud, y en algunos casos hasta se señala como un factor de prevención de ciertas enfermedades.

Originalmente era una carne grasa, sin embargo gracias a mejoras en la alimentación y cría de los animales se ha logrado disminuir un 30% la grasa del cerdo y
ha aumentado su masa magra, es decir sus proteínas. Además tiene mucho sabor y se puede combinar muy bien con diferentes guarniciones. Incluso la
variedad de cortes que se pueden obtener, permiten distintas formas de preparación con excelentes resultados.
Para leer la ficha completa
haga CLIC AQUI






Fuente: Alimentos Argentinos (www.alimentosargentinos.gov.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Otros
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP