SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

24/04/2014 - Proceso productivo

La actualidad del negocio porcino nacional y su potencial para los próximos años con J. C. Brunori

¿Cuál es el consumo actual de cerdo en nuestro país? ¿Cuánto corresponde a carne fresca y cuánto a chacinado? ¿Qué cantidad de toneladas se importan y cómo se ha ido sosteniendo la sustitución? ¿Qué perspectivas tiene ésta cadena?

Jorge Carlos Brunori, integrante del grupo porcino del INTA Marcos Juárez.

El miércoles 11 y jueves 12 de junio en la Bolsa de Comercio de Rosario se realizará el ?1er Congreso Ganadero Rosario 2014?. En uno de los paneles se disertará
sobre los emprendimientos porcinos y sus perspectivas para los próximos años en nuestro país. El orador será Jorge Carlos Brunori.

Para conocer más sobre el evento ingrese en el siguiente link: www.congreso.ruralrosario.org

Para escuchar el audio
haga CLIC AQUI

Fuente: www.agrositio.com

VER MÁS NOTICIAS DE Proceso productivo
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP