SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

03/06/2014 - Sin categoria

Jornada: "Carne porcina: Todo lo que hay que saber sobre trichinelosis"

Se realizará el 3 de junio, y es organizada por Facultad de Ciencias Veterinarias Universidad de Buenos Aires

Facultad de Ciencias Veterinarias Universidad de Buenos Aires

Invita a participar de la Jornada:
"Carne porcina: Todo lo que hay que saber sobre trichinelosis"

La misma se realizará el día Martes 3 de junio de 14 a 18 horas en el Aula 3 del Pabellón de Morfología
Está dirigida a estudiantes, docentes, productores y público en general.
Se otorgarán certificados de asistencia

Confirmar Inscripción por mail a cyt@fvet.uba.ar

Consultas telefónicas al 4524 8418

Fuente: Ciencia y Técnica - FCV/UBA (cyt@fvet.uba.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP