SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

26/06/2014 - Sin categoria

Jornada de Elaboración de Chacinados

Será el 26 de Junip, en Chacra didáctico-productivo de la Escuela de Educación Secundaria Agraria de Ayacucho (Sala de Chacinados)

Lugar: Chacra didáctico-productivo de la Escuela de Educación Secundaria Agraria de Ayacucho (Sala de Chacinados)

Fecha: 26 de Junio. Tendrá comienzo 9 hs culminando por la tarde.

Destinado a: público en general

Temario: Lineamientos higiénico-sanitarios. Aspectos microbiológicos de la carne. Transformaciones de la carne para su conservación. Diferentes procesos:
salazón-curado-secado-etc. Embutidos: diferentes tipos

Disertantes: Técnico de la Escuela Méd. Vet. Alejandro Dalía y por el INTA Ing. Agr. Marcelo Braco

Cupo: el cupo es estrictamente limitado, por lo que se requiere inscripción previa

Organizado por: Escuela Educación Agropecuaria de Ayacucho e INTA - ProHuerta Ayacucho

Mayor información: intaayacucho@correo.inta.gov.ar

Fuente: INTA - Centro de Capacitación Integral (CECAIN)

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