SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

10/06/2014 - Sin categoria

JORNADA DE PRODUCCIÓN PORCINA

Será el 10 de Junio y disertará el Ingeniero Juan Luis Ucelli, Presidente de la Asociación Argentina de Producción Porcina.


Diserta: Ingeniero Zoot. Juan Luis Ucelli. Presidente de la Asociación Argentina de Producción Porcina.

17:00 Hs a 18:00Hs. Reunión Cerrada Grupo Cambio Rural.
Lugar: Aula de reuniones Instituto Agrotécnico Salesiano Nuestra Señora del Rosario.

18:15 Hs. 19:45Hs.
Temas:
*Presente y futuro de la producción porcina
*Posibilidades de negocios y necesidades profesionales
*Complementación de la producción porcina con la agricultura y el tambo.
*Importancia de la escuela de Enseñanza Agropecuaria en el contexto productivo y social.
Destinatarios: Productores, alumnos, docentes, profesionales, funcionarios,
Políticos, nutricionistas, etc.
Lugar: Aula Magna Instituto Agropecuario Salesiano.

20:15 Hs. 20:30Hs. Pausa Café:

20:45 Hs. 21:45 Hs.
Tema:
*Importancia de la carne de cerdo en la dieta humana.
Destinatarios: público en general.

22:00 Hs. Invitación: degustación de comidas a base de carne de cerdo, elaborada por alumnos, y docentes del Equipo de Industrias de Origen Vegetal y
Animal del Instituto Agrotécnico Salesiano Nuestra Señora del Rosario.



Organizan: Instituto Agrotécnico Saleseano Vignaud y la Asociación Argentina de Productores.

Auspician: Municipalidad de Colonia Vignaud, Piamontesa y Cooperativa Agrícola Ganadera de Morteros LTDA

Fuente: I.A.S. COLONIA VIGNAUD

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP