SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

02/01/2015 - Sin categoria

Perspectiva de la producción porcina

El Medico Veterinario Jorge Brunori nos comenta el planteo de INTA para el futuro frente a un cambio marcado en el consumo de carne fresca de cerdos.

Aparace como un sector de predicibilidad y el este marco el INTA trabajar fuertemente con los pequeños y medianos productores que en su mayoría
conforman el 90 % del sistema productivo y es por ello que hay que trabajar en ganar escala conforme a asociaciones o integración.

Para acceder al video
haga
CLIC AQUI

Fuente: INTA (inta.gob.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP