SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

09/01/2015 - Sin categoria

Programa Nacional de carnes y los desafíos de la producción porcina

Ing. Agr. PhD. Anibal Pordomingo Coordinador Programa Nacional de Carnes nos brinda un panorama sobre lo que está haciendo el INTA a nivel nacional tanto a nivel investigación, capacitación y asistencia a la demanda en cuanto a la producción porcina.

Siendo unos de los objetivos acompañar al país en la expansión de la producción de carne porcina sosteniendo a los pequeños y medianos
productores en el sistema.

Para ver el video target=_blank>
haga CLIC AQUI

Fuente: INTA (inta.gob.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP