Gustavo Iabichella, de la Coordinación de Establecimientos Industrializadores del Senasa, nos cuenta el trabajo que lleva adelante el organismo
respecto a la Salmonelosis.
En Pampero TV, el noticiero del agro, producido por el INTA y el Senasa, Gustavo Iabichella, de la Coordinación de Establecimientos
Industrializadores del Senasa, nos cuenta el trabajo que lleva adelante el organismo respecto a la Salmonelosis, y nos ofrece las pautas para
evitar la contaminación con esta bacteria que se aloja en los intestinos de los animales y puede contaminar los vegetales con los que toman
contacto.
Pampero TV, se emite de lunes a viernes a las 6 AM, para todo el país por la pantalla de la Televisión Pública - Canal 7 -.
Con una duración de 30 minutos, Pampero TV, ofrece información general y de calidad para el sector agropecuario con la identidad y actividades
propias de todas las regiones del país, buscando poner en valor y difundir la realidad ambiental, geográfica y de las familias productoras de los
alimentos que se consumen en los grandes centros urbanos.
Para ver el video
haga CLIC AQUI
Fuente: SENASA (www.senasa.gov.ar)