SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

19/08/2015 - Sin categoria

CAENA presenta el 5º Congreso Argentino de Nutrición Animal

La Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal (CAENA) presenta la 5º edición del Congreso Argentino de Nutrición Animal 2015, a realizarse 19 y 20 de agosto de 2015, en el centro de exposiciones Parque Norte, de la Ciudad de Buenos Aires.

En un marco de capacitación de nivel internacional, se abordará un intenso programa que incluye 6 capítulos simultáneos: Aves, Bovinos de Carne, Bovinos de
Leche, Porcinos, Fabricación de Alimentos Balanceados y Asuntos Regulatorios. A su vez, el congreso contará con un área comercial, donde las empresas podrán
presentar sus últimos adelantos y tendencias en materia de nutrición animal posibilitando la generación de nuevos negocios.
Está dirigido a profesionales, productores, proveedores de insumos y servicios, y usuarios vinculados al mundo de la alimentación animal, a su salud y a su
bienestar, incluyendo el cuidado del medio ambiente, el nuevo escenario de los biocombustibles y las tecnologías de aprovechamiento de los subproductos de
destilería en las diversas especies.
Como sucedió en los congresos realizados en 2007, 2009, 2011 y 2013, la 5° edición del Congreso Argentino de Nutrición Animal se presenta como un espacio
potenciador del intercambio de experiencias y negocios a través de conferencias, debates y la presencia de las principales empresas y referentes de la industria,
tanto local como internacional.

Informes: Telefax 011 4311 0530 - info@caena.org.ar - www.caena.org.ar

Fuente: Agro Meat (www.agromeat.com)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP