SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

25/05/2015 - Sin categoria

Capacitación "Formación de Operarios para Locales de Venta de Carne al por Menor"

Se dictará en el transcurso del 2015 el Módulo 6 "Formación de operarios para locales de venta de carne al por menor".

En el marco del Programa de Capacitación para Operarios del Sector Cárnico que el Instituto dicta en forma conjunta con Facultad de Veterinaria, se dictará en el
transcurso del 2015 el Módulo 6 ? ?Formación de operarios para locales de venta de carne al por menor?, de acuerdo al cronograma.

Para ver el cronograma

haga CLIC AQUI


La primera edición se dictará en Montevideo, entre el 25 y el 27 de mayo próximo en la Sede Académica de INAC, Misiones 1319. Para ver detallers del
programa.


haga CLIC AQUI


Las inscripciones se realizan completando y enviando el formulario a dcdc@inac.gub.uy hasta el 20 de mayo de 2015.

Para acceder al formulario
target=_blank> haga CLIC AQUI

Fuente: Inac Uruguay (www.inac.gub.uy)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP