Estrategias nutricionales y de alimentación en recría y engorde: impacto en los costos.
Med. Vet. Jose Arrieta - Laboratorio Biofarma
Bioseguridad en granjas porcinas.
Dr. Javier Sarradell
Facultad de Cs. Vets. de Casilda-Universidad Nacional de Rosario
Situación y perspectivas de la cadena porcina.
Juan Uccelli - Asociación de Productores Porcinos de Argentina.
Mesa debate - Problemática de las enfermedades porcinas que afectan a la salud pública. Con la participación de ministerios, municipios, INTA, profesionales,
estudiantes y productores.
Alimentación líquida y eficiencia en costos de nutrición porcina.
Dr. Juan Luis Criado Rodríguez - 3K PIG QUALITY S.A.
Negocio del cerdo mundial y nacional en 2030. Oportunidades y desafíos
Ing. Agr. Fernando Vilella
Director del Departamento, Bioeconomía, Políticas Públicas y Prospectiva - Programa de Agronegocios y Alimentos
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires
Taller sobre tratamiento y aplicación de efluentes.
Taller sobre necropsia
Encuentro de escuelas agrotécnicas
Encuentro de profesores universitarios
El espacio de los productores: Cambio Rural.
Charlas de empresas del sector
Visitas guiadas a la Unidad Demostrativa Agrícola Porcina
Informes: Area Producción Animal INTA Marcos Juárez - Teléfono: 03472 425001 Int. 146-148. E-mail: villarroel.susana@inta.gob.ar
Fuente: Andrés del Pino Comunicaciones INTA Marcos Juárez (delpino.andres@inta.gob.ar)