SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

16/05/2015 - Sin categoria

Anticipo del programa de capacitación de FERICERDO 2015

27 y 28 de Agosto en la EEA INTA Marcos Juárez

Estrategias nutricionales y de alimentación en recría y engorde: impacto en los costos.
Med. Vet. Jose Arrieta - Laboratorio Biofarma

Bioseguridad en granjas porcinas.
Dr. Javier Sarradell
Facultad de Cs. Vets. de Casilda-Universidad Nacional de Rosario

Situación y perspectivas de la cadena porcina.
Juan Uccelli - Asociación de Productores Porcinos de Argentina.

Mesa debate - Problemática de las enfermedades porcinas que afectan a la salud pública. Con la participación de ministerios, municipios, INTA, profesionales,
estudiantes y productores.

Alimentación líquida y eficiencia en costos de nutrición porcina.
Dr. Juan Luis Criado Rodríguez - 3K PIG QUALITY S.A.

Negocio del cerdo mundial y nacional en 2030. Oportunidades y desafíos
Ing. Agr. Fernando Vilella
Director del Departamento, Bioeconomía, Políticas Públicas y Prospectiva - Programa de Agronegocios y Alimentos
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Taller sobre tratamiento y aplicación de efluentes.
Taller sobre necropsia
Encuentro de escuelas agrotécnicas
Encuentro de profesores universitarios
El espacio de los productores: Cambio Rural.

Charlas de empresas del sector

Visitas guiadas a la Unidad Demostrativa Agrícola Porcina

Informes: Area Producción Animal INTA Marcos Juárez - Teléfono: 03472 425001 Int. 146-148. E-mail: villarroel.susana@inta.gob.ar

Fuente: Andrés del Pino Comunicaciones INTA Marcos Juárez (delpino.andres@inta.gob.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP