Objetivos
Brindar conocimientos básicos sobre las buenas prácticas de manufactura y la manipulación higiénica de los alimentos para evitar la contaminación de los
mismos y ofrecer productos seguros y saludables.
Destinatarios
Personas que trabajen o deseen emprender:
Micro-emprendimientos alimenticios
Servicios alimenticios o elaboradores de comidas
Docente
Mgter. Natalia Masferrer - Ing. Mónica Federico
Fecha
13 y 14 de Mayo
Horario
09:00 a 14:00 h
Duración
10 horas
Temario
Conceptos básicos a tener en cuenta
Contaminantes y enfermedades transmitidas por los alimentos
Condiciones para la materias primas y proveedores
Condiciones de infraestructura del establecimiento
Condiciones durante la producción y producto elaborado
Condiciones para el manipulador
Higiene de equipos y utensilios
Requisitos
Para un mejor aprovechamiento del curso se recomienda que las personas que deseen concurrir tengan estudios primarios completos o experiencia equivalente.
Arancel
Actividad gratuita
Lugar
Av. Vélez Sarsfield 1561, (frente a la Plaza de las Américas, del lado de Ciudad Universitaria), Córdoba Capital
Informes
Martha Giménez, mgimenez@inti.gob.ar
Tel.: 0351-4698304 - Int. 125
Melina González, mgonzalez@inti.gob.ar
Tel.: 0351-4698304 - Int. 191
Inscripción
Para completar el formulario
haga CLIC AQUI
Puede realizarse también en forma telefónica o personalmente, en el horario de 8 a 16 horas.
Dado que los cupos son limitados, se solicita inscribirse con anticipación.
Fuente: INTI (www.inti.gob.ar)