SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

13/05/2015 - Sin categoria

Introducción a las buenas prácticas de manufactura para emprendimientos alimenticios

Córdoba - Se realizará el 13 y 14 de Mayo. Destinatado a personas que trabajen o deseen emprender, micro-emprendimientos alimenticios, servicios alimenticios o elaboradores de comidas.

Objetivos
Brindar conocimientos básicos sobre las buenas prácticas de manufactura y la manipulación higiénica de los alimentos para evitar la contaminación de los
mismos y ofrecer productos seguros y saludables.

Destinatarios
Personas que trabajen o deseen emprender:
Micro-emprendimientos alimenticios
Servicios alimenticios o elaboradores de comidas

Docente
Mgter. Natalia Masferrer - Ing. Mónica Federico

Fecha
13 y 14 de Mayo

Horario
09:00 a 14:00 h

Duración
10 horas

Temario
Conceptos básicos a tener en cuenta
Contaminantes y enfermedades transmitidas por los alimentos
Condiciones para la materias primas y proveedores
Condiciones de infraestructura del establecimiento
Condiciones durante la producción y producto elaborado
Condiciones para el manipulador
Higiene de equipos y utensilios

Requisitos
Para un mejor aprovechamiento del curso se recomienda que las personas que deseen concurrir tengan estudios primarios completos o experiencia equivalente.

Arancel
Actividad gratuita

Lugar
Av. Vélez Sarsfield 1561, (frente a la Plaza de las Américas, del lado de Ciudad Universitaria), Córdoba Capital

Informes
Martha Giménez, mgimenez@inti.gob.ar
Tel.: 0351-4698304 - Int. 125
Melina González, mgonzalez@inti.gob.ar
Tel.: 0351-4698304 - Int. 191

Inscripción

Para completar el formulario haga CLIC AQUI


Puede realizarse también en forma telefónica o personalmente, en el horario de 8 a 16 horas.
Dado que los cupos son limitados, se solicita inscribirse con anticipación.

Fuente: INTI (www.inti.gob.ar)

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