SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

11/08/2015 - Sin categoria

Sistemas de seguridad alimentaria (BPM y POES)

Córdoba - Se realizará 11, 12, 13 de Agosto en Córdoba. Destinatado a personas que desarrollen sus actividades en el sector alimentario.

Objetivos
proporcionar conocimientos teóricos y de aplicación en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operativos Estandarizados De Saneamiento
(POES).

Destinatarios
personas que desarrollen sus actividades en el sector alimentario. Este curso, además se ofrece bajo la modalidad "in company" para empresas de alimentos,
servicios gastronómicos, servicios asistenciales, orientándolo a las necesidades de cada una.

Docentes
Mgter. Natalia Masferrer
Ing. Mónica Federico

Cupo mínimo
8 personas

Cupo máximo
18 personas

Fecha
11, 12 y 13 de Agosto

Horario
09:00 a 16:00 h

Duración
21 horas

Modalidad
El curso se desarrollará mediante clases teóricas y actividades prácticas tipo taller, en las que los participantes deberán resolver ejercicios de aplicación,
mediante estudios de casos. Para aquellos que requieran certificado de aprobación realizarán un examen escrito.

Material de apoyo
Los participantes recibirán individualmente la información y documentos necesarios para el seguimiento del curso.

Certificación
Se entregará certificado de asistencia y/o certificado de aprobación, de acuerdo al cumplimiento de los requisitos establecidos.
a) CERTIFICADO DE ASISTENCIA: para obtener el certificado de asistencia el participante deberá asistir al 80% de las clases y participar de la presentación y
defensa de los trabajos grupales.
b) CERTIFICADO DE APROBACIÓN: para obtener el certificado de aprobación, el participante deberá asistir al 80% de las clases, participar de la presentación y
defensa de los trabajos grupales y aprobar el examen que se tomará al finalizar el curso.

Arancel
$ 1.800, (pesos un mil ochocientos)
(Dto. 10% a partir del 3º inscripto por empresa y a empresas socias de la UIC y la CIIECCA)

Forma de pago(*):
contado anticipado. Efectivo o cheques propios a la orden de INTI-Centros de Investigación.
Depósito o transferencia (remitir comprobante por fax o correo electrónico):
Banco Nación Argentina - Cta. Cte. OFICIAL Nº 1000 190031016091
INTI-Centros de Investigación - Suc. 0019 - Av. de los Constituyentes
CBU 0110093820000310160911 - CUIT Nº 34-54668706-8

(*) El pago deberá efectuarse con anticipación al inicio del curso
Lugar
Centro Regional Córdoba.
Av. Vélez Sársfield 1561 - Córdoba

Informes
Martha Giménez, mgimenez@inti.gob.ar
Tel.: 0351-4698304 - Int. 125
Melina González, mgonzalez@inti.gob.ar
Tel.: 0351-4698304 - Int. 191

Inscripción
Para acceder al formulario de inscripción
haga CLIC AQUI

Dado que los cupos son limitados, se solicita inscribirse con anticipación

Fuente: INTI (www.inti.gob.ar)

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