La coordinadora del programa de Enfermedades de los Porcinos del Senasa, Mariela Monterubbianesi, brindó recomendaciones al productor para prevenir
enfermedades en los animales.
En Pampero TV, el noticiero del agro, producido por el INTA y el Senasa, la coordinadora del programa de Enfermedades de los Porcinos del Organismo, Mariela
Monterubbianesi, explicó la necesidad de mantener la bioseguridad en granjas productoras de cerdos y brindó recomendaciones al productor para prevenir
enfermedades en los animales.
La profesional del Senasa además, detalló que el consumo de carne porcina aumentó considerablemente en 2014 hasta llegar a los 12 kg por habitante, con 5
millones de cabezas faneadas.
Pampero TV, se emite de lunes a viernes a las 6 AM, para todo el país por la pantalla de la Televisión Pública - Canal 7 -.
Con una duración de 30 minutos, Pampero TV, ofrece información general y de calidad para el sector agropecuario con la identidad y actividades propias de
todas las regiones del país, buscando poner en valor y difundir la realidad ambiental, geográfica y de las familias productoras de los alimentos que se consumen
en los grandes centros urbanos.
Para ver el video
haga CLIC AQUI
Fuente: SENASA (www.senasa.gov.ar)