SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

24/06/2015 - Sin categoria

Concurso de cocina con carne de cerdo en Santiago del Estero

Santiago del Estero - Convocatoria para el 1er Concurso Provincial de cocina con carne de cerdo. Se realizará el 24 de Junio

Organizado por EEA INTA Santiago del Estero - AER Fernández.
Se realizará en el Consejo de Ingeniería de Santiago del Estero. Costanera Norte.
Desde las 11ha a 14hs: Recepción de platos

Para mayor información contactarse con:
- Augusto Villarreal: villareal.augusto@inta.gov.ar
- Eve Luz Yñiguez: yniguez.eve@inta.gov.ar

Fuente: EEA INTA Marcos Juárez

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP