SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

12/06/2015 - Sin categoria

Comentario sobre Curso Integral de Producción Porcina

Córdoba - Comentarios de organizadores, docentes y asistentes del Curso Integral de Producción Porcina.

Entrevistas con técnicos que brindaron recientemente el Curso Integral de Producción Porcina en INTA Marcos Juárez y la Facultad de Agronomía de Zavalla. La
capacitación está relacionada al Programa Cambio Rural II vinculado a la producción porcina y fue organizada por el EEA INTA Marcos Juárez, el Ministerio de
Agricultura ganadería y Pesca de la Nación, la Facultad de Ciencias Agrarias de UNR y el Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP.

Para ver el video haga CLIC AQUI

Fuente: Publicado por INTA Marcos Juárez. Material de Ernesto Feo, del programa Por el Campo (Canal Rural)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP